La Fresque de l’alimentaire : une expérience collective de 3h en petit groupe pour décrypter un enjeu planétaire.
Une collaboration entre la coopérative Jazzus et Les Bons Restes.
La Fresque de l’alimentaire : une expérience collective de 3h en petit groupe pour décrypter un enjeu planétaire.
Découvrez au travers d’un atelier ludique et collaboratif les enjeux environnementaux, sanitaires et sociaux liés à votre alimentation.
Notre objectif : vous aider à comprendre et à agir !
🌍 Avoir une vision plus globale des conséquences de notre alimentation sur l’être humain et son environnement.
🛠 Mieux définir les principes d’une alimentation saine et durable : végétalisée, locale, bio, de saison…
✍ Vous engager individuellement et collectivement pour une alimentation plus durable grâce à des objectifs concrets.
DEROULE
L’atelier dure 3h et se découpe en plusieurs étapes :
Croyez-nous ça passe (très) vite !
Entrée libre sur inscription
Une collaboration entre la coopérative Jazzus et Les Bons Restes.